miércoles, 16 de enero de 2013

Espagueti con verdura

INGREDIENTES:

300 gr. de espaguetis o tallarines
150 gr. de cebolla cortada en juliana
150 gr. de pimiento verde cortado en tiras
150 gr. de zanahoria cortada en tiras
2 dientes de ajo laminados
Un chorrito de salsa de soja
Sal y pimienta negra
Aceite





CÓMO HACERLO:

1.- Cocemos la pasta de la forma habitual y según indicaciones del paquete, generalmente entre 10 y 12 minutos. Una vez hecha la escurrimos y lavamos con agua fría. Reservamos.
2.- En una sartén con un chorrito de aceite freímos los ajos cortados en láminas finas hasta que se doren. Añadimos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, y salteamos a fuego fuerte durante unos diez minutos. Agregamos un chorrito de salsa de soja y salpimentamos.
3.- Agregamos la pasta cocida y mezclamos con las verduras. Mezclamos y removemos durante unos cinco o diez minutos a fuego medio.


VÍDEO CON EL PASO A PASO: 








No hay comentarios:

Publicar un comentario