viernes, 11 de enero de 2013

Judías verdes en salsa con papas fritas y huevos duros

INGREDIENTES (para 2 personas): 

500 gr. de judías verdes (frescas o congeladas)
200 gr. de cebolla picada
100 gr. de pimiento rojo picado
200 ml. de tomate frito
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimiento dulce
Orégano, pimienta, sal, aceite
2 huevos duros
400 gr. de papas cortadas en tacos para freír





CÓMO HACERLO:

Preparamos un sofrito con el diente de ajo, la cebolla y pimiento picado, condimentando a gusto con orégano, pimienta, sal y una cucharadita de pimiento dulce. Cuando todo esto está pochado le añadimos el tomate frito, y dejamos que se cocine unos 10 minutos a fuego medio. Pondremos una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate, y si se espesa mucho la salsa añadiremos un vaso de agua. 
Añadiremos entonces las judías verdes, cocinado a fuego medio durante unos 15 minutos. 
Emplatamos poniendo las judías verdes, las papas fritas en tacos y los huevos duros picados. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario