domingo, 10 de febrero de 2013

Bizcocho de yogur


INGREDIENTES:

300 gr. de harina de trigo
400 gr. de azúcar
250 ml. de aceite
4 huevo
1 yogur (coco, limón...)
Ralladura de limón
1 sobre de levadura Royal


CÓMO SE HACE:

1.- Montamos las claras a punto de nieve y reservamos
2.- Mezclamos las yemas de huevo con el azúcar, el yogur.
3.- Mezclamos la harina con la levadura, y la vamos agregando poco a poco a la mezcla anterior. Removiendo para que se vaya integrando bien.,
4.- Añadimos la ralladura de limón.
5.- Por último añadimos las claras de huevo montadas a punto de nieve, y mezclamos bien.
6.- Introducimos al horno a 180ºC, con calor por abajo, unos 40 minutos. El tiempo y la potencia depende del horno. Sabremos que está hecho, si lo pinchamos y sale limpia la aguja.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:






No hay comentarios:

Publicar un comentario