jueves, 28 de febrero de 2013

Pechuga de pollo a la parmesana


INGREDIENTES: (2 Personas)


2 pechugas de pollo
Pan rallado (150 gr. aprox.)
Queso parmesano rallado (2 cucharadas)
Albahaca (1 cucharadita)
Orégano (1 cucharadita)
Tomillo (1/2 cucharadita)
Pimienta negra molida (1/2 cucharadita)
Tomate triturado (una lata)
Queso (4 lonchas)
Sal y aceite

CÓMO SE HACE:

1.- Salpimentamos las pechugas.
2.- Mezclamos el pan rallado con las especias: orégano, albahaca, tomillo, pimienta negra, sal.
3.- Pasamos las pechugas por el pan rallado, presionando bien, para se adhiera el pan. 
4.- Colocamos las pechugas en una bandeja para horno. Horneamos durante unos 20 minutos a 200ºC.
5.- Mezclamos el tomate triturado con una cucharadita de orégano, albahaca, pimienta negra molida y sal.
6.- Sacamos las pechugas del horno y añadimos un poco de tomate encima, y seguidamente una loncha de queso. 
7.- Horneamos unos 10 minutos, hasta que se derrita el queso. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



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