martes, 12 de febrero de 2013

Pollo a la miel y canela con almendras






INGREDIENTES:

(Para dos personas)

2 pechugas de pollo (500 gr. aprox.) cortada en dados
1 cebolla mediana cortada en juliana
100 gr. de tomate cherry cortados a la mitad, o tomate normal en trozos
80 gr. de almendra pelada
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de canela
Unas hebras de azafrán
Sal y pimienta
Un chorrito de aceite de oliva


CÓMO SE HACE:

1.- Sofreímos los dados de pechuga en un poquito de aceite hasta que estén dorados. 
2.- Una vez el pollo esté dorado, agregamos la cebolla y los tomates. 
3.- Salpimentamos
4.- Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos
5.- Añadimos las hebras de azafrán, la miel y la canela. También medio vasito de agua
6.- Dejamos cocer otros 15 minutos a fuego medio. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:





No hay comentarios:

Publicar un comentario