2 pechugas de pollo abiertas como un libro
4 lonchas de jamón serrano
300 gr. de champiñones
1 cucharada de mantequilla
4 hojas de albahaca fresca o albahaca seca
Orégano
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Un chorrito de vinagre de módena
Un vaso de agua
CÓMO SE HACE:
1.- Salpimentamos las pechugas.
2.- Sobre la pechuga, colocamos dos lonchas de jamón serrano, un trocito de queso provolone y las dos hojas de albahaca fresca o un poco de albahaca seca.
3.- Enrollamos la pechuga y atamos con hilo de cocina
4.- En una sartén, marcamos y doramos las pechugas. Sin llegar a cocinarlas. Esto llevará unos 10 minutos.
5.- Introducimos las pechugas al horno, unos 15 minutos a 200ºC.
6.- En la misma sartén donde doramos las pechugas, agregamos una cucharada de mantequilla, los champiñones, un chorrito de vinagre de módena, un poco de orégano, sal y un vaso de agua. Dejamos que reduzca la salsa. De 10 a 15 minutos.
7.- Servir la pechuga junto con los champiñones. Se puede acompañar con arroz blanco.
VÍDEO CON EL PASO A PASO:
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