viernes, 1 de febrero de 2013

Salsa Tártara




INGREDIENTES:1 vaso (de los de agua) de aceite de girasol
1 huevo
1 pizca de sal
Unas gotas de vinagre
25 gr. de alcaparras
25 gr. de pepinillos
50 gr. de cebolla
1 huevo duro
1 cucharadita de mostaza
Perejil

CÓMO HACERLO:

1.- Hacemos la mayonesa: Un huevo y un vaso de aceite de girasol, además de una pizca de sal y unas gotas de vinagre.  Comenzamos con la batidora pegada al fondo del vaso, y según se vaya espesando la mayonesa, vamos subiendo y bajando, hasta que esté espesa a nuestro gusto.
2.- Agregamos a la mayonesa las alcaparras, pepinillos, cebolla y huevo duro; todo muy bien picado. Mezclamos todo
3.- Agregamos la cucharadita de mostaza y el perejil picadito.

Es una salsa ideal para acompañar pescado, marisco y verduras.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario