lunes, 29 de abril de 2013

Cupcakes de chocolate


INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
110 gr. mantequilla
3 huevos
180 gr. harina
40 gr. cacao en polvo
1 y 1/2 cucharadita de levadura Royal
120 ml. leche
Esencia o ralladura de vainilla


CÓMO HACERLO:

1.- Mezclar el azúcar con la mantequilla derretida.
2.- Agregar los huevos de uno en uno. Remover.
3.- Añadir la mitad de la harina tamizada con la levadura, y el cacao en polvo. 
4.- Agregar la leche con la vainilla.
5.- Poner la otra mitad de harina. 
6.- Rellenar los moldes con la mezcla. Lo ideal es una bandeja con los huecos para los cupcakes, suele traer 12 huecos, en los que pondremos, los moldes de papel, y luego la mezcla en ellos. 
7.- Al horno unos 20 minutos. Potencia: 150ºC aproximadamente. Calor arriba y abajo. 


VÍDEO CON EL PASO A PASO:



Esta receta y más de este tipo en "Dulceleste" en Facebook: Enlace

No hay comentarios:

Publicar un comentario