lunes, 29 de abril de 2013

Pechuga de pollo empanada con relleno de queso y calabacín

INGREDIENTES:

(Para dos personas)
  • Dos pechugas de pollo abiertas como un libro
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de calabacín
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite


CÓMO HACERLO:

1.- Una vez tengamos las pechugas abiertas como un libro (ver vídeo), les agregamos sal y pimienta. 
2.- Colocamos en un lado del filete de pechuga, una loncha de queso, luego dos lonchas de calabacín, y de nuevo, otra loncha de queso.
3.- Cerramos la pechuga, como si cerráramos un libro. Podemos trabar los extremos con un palillo de dientes. 
4.- Pasamos la pechuga por harina, huevo batido y pan rallado. 
5.- Freír en abundante aceite. Primero a fuego fuerte para que se dore el pan rallado, y luego bajamos a fuego medio unos 10 o 15 minutos para que se haga la pechuga por dentro. Finalmente, subimos de nuevo el fuego. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario