viernes, 24 de mayo de 2013

Bizcocho de piña



INGREDIENTES:
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 250 gr. de piña en su jugo
  • 150 ml. del jugo de la piña
  • 100 gr. aceite de oliva
  • 1 yogurt natural
  • 250 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Azúcar glas para decorar

CÓMO HACERLO:

1.- En la batidora, triturar y mezclar, el azúcar, los huevos, la piña y su jugo. 
2.- Agregar el yogurt natural y el aceite, y mezclar de nuevo. 
3.- Pasar la mezcla anterior a un recipiente mayor y añadir la harina mezclada con la levadura. Mezclar todo. 
4.- Verter en un molde para horno, previamente engrasado con matequilla. 
5.- Al horno a 180ºC, con calor arriba y abajo, unos 35-40 minutos. 
6.- Una vez se enfríe un poco, sacar del molde y agregarle azúcar glas por encima para decorar. 


VÍDEO CON EL PASO A PASO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario