viernes, 24 de mayo de 2013

San Jacobo de lomo relleno de jamón y queso


INGREDIENTES:

Para cada "San Jacobo"
  • 2 filetes de lomo de cerdo (puede ser fresco o ahumado)
  • 1 loncha de queso
  • 1 loncha de jamón
Para rebozar: 
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado


CÓMO HACERLO:

1.- Montamos los "San Jacobos" con el siguiente orden: Filete de lomo, queso, jamón, queso y filete de lomo. 
2.- Podemos trabarlos con un palillo de dientes para que no se separen, aunque no es imprescindible. 
3.- Rebozamos los "San Jacobos" pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado. 
4.- Freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Primero a fuego fuerte, unos minutos, para que selle, luego a fuego medio un rato, para que se cocine por dentro y no se queme el pan rallado, y por último podemos subir el fuego, y retirar cuando se haya dorado el pan. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario