miércoles, 29 de mayo de 2013

Tarta de limón



INGREDIENTES:

1 Lámina de masa quebrada (congelada o refrigerada)
6 huevos
Ralladura de dos limones
150 ml. de zumo de limón
200 ml. de nata líquida
200 gr. de azúcar
Molde desmontable de 24 cm. de diámetro (aprox.)


CÓMO SE HACE:

1) Colocar la masa quebrada en el molde. Molde previamente engrasado con mantequilla o cubierto con papel de hornear. 
2) Pinchar la masa con el tenedor. Cubrir con papel de alumninio y colocar algo pesado encima, por ejemplo, garbanzos. 
3) Lo llevamos al horno previamente recalentado. 15 minutos, 180ºC, calor arriba y abajo.
4) Pasados los 15 minutos, sacamos del horno, quitamos los garbanzos y el papel de aluminio, y volvemos a meter en el horno unos 10 minutos más. 
5) En un bol, mezclamos los huevos, el azúcar, el zumo de limón, la nata. Batimos todo junto. Por último, añadimos la ralladura de limón. 
6) En el molde con la masa ya medio cocinada, agregamos la mezcla anterior. 
7) Llevamos al horno unos 50 minutos. 180ºC, calor arriba y abajo. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



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