viernes, 5 de julio de 2013

Ensalada alemana con patatas y salchichas



INGREDIENTES:

1 kg. de patatas (papas)
1 cebolla pequeña
2 manzanas
3 salchichas grandes tipo Frankfurt
10-12 aceitunas negras sin hueso
8-10 pepinillos pequeños
1 cda. de alcaparras
8 cucharadas de mayonesa
2 cdas. de mostaza de Dijón
2 huevos duros
Sal fina

CÓMO HACERLO:
  • Cocer las patatas con piel en agua con un poco de sal. Pelarlas después de cocinar, y cortar en tacos pequeños. 
  • Trocear finamente los pepinillos, las aceitunas, las alcaparras, la cebolla y el huevo duro. Mezclar todo. 
  • Pasar las salchichas por la plancha o unos minutos por agua hirviendo. Trocear y añadir a la mezcla anterior. 
  • Añadir las patatas troceadas. Mezclar
  • Pelar las manzanas, quitarles las pepitas. Picar en trozos pequeños. Añadir a la mezcla anterior. 
  • Mezclar la mayonesa con la mostaza de Dijón. La proporción es de 1 cucharada de mostaza por cada 4 de mayonesa. Agregar a la mezcla anterior. 
  • Mezclar todo. 
  • Dejar enfríar en la nevera una hora aproximadamente.

VÍDEO CON EL PASO A PASO:





No hay comentarios:

Publicar un comentario