viernes, 5 de julio de 2013

Tarta tatín de manzana muy sencilla!





INGREDIENTES:

1 lámina de masa quebrada
120 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
5 o 6 manzanas verdes grandes




CÓMO HACERLO:
  • Engrasar el molde de horno con mantequilla y añadir la mitad del azúcar.
  • Pelar las manzanas, partirlas en cuartos y quitar la parte central. Colocarlas en el molde de forma espiral (mejor ver el vídeo).
  • Agregar el resto del azúcar y la mantequilla en trocitos por encima de las manzanas.
  • Al horno unos 30 minutos a 200ºC, con calor arriba y abajo.
  • Después de hornear, colocar la masa quebrada por encima de las manzanas. Pinchar la masa con un palillo. 
  • al horno unos 30 minutos, a 180ºC, con calor arriba y abajo.
  • Después de hornear, dejar reposar 5 minutos, y dar la vuelta con un plato, como si fuera una tortilla, de forma que la masa quede debajo y las manzanas arriba. 
VÍDEO CON EL PASO A PASO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario