jueves, 8 de agosto de 2013

Hummus (Paté de garbanzos)



INGREDIENTES:
  • 150 g. garbanzos cocidos
  • 2 cdas de tahini o tahín (pasta de sésamo)
  • zumo de medio limón
  • 3 cdas. acete (mejor vegetal)
  • 1/2 cdta comino molido
  • 1 diente de ajo
  • una pizca de pimienta negra molida y sal (al gusto)
  • (Se le puede añadir un chorrito de caldo de los garbanzos o agua, si queda muy espeso)
Si no consigues el tahini o tahin envasado, puedes hacerlo tu mismo siguiendo esta receta: CLIC AQUÍ

CÓMO HACERLO:
  1. Trituramos y mezclamos todos los ingredientes con la batidora, y ya tenemos nuestro "hummus".
  2. Al servirlo, podemos espolvorearlo un poco de pimentón dulce por encima y un chorrito de aceite. 
  3. De acompañamiento podemos poner unas tostadas de pan, nachos, bastoncitos de zanahorias crudas, etc. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



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