viernes, 30 de agosto de 2013

Pollo al chilindrón




INGREDIENTES:
  • 1 kg de pollo troceado
  • 150 g de jamón serrano (picado o en taquitos)
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates medianos 
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal 
  • Aceite
CÓMO HACERLO:
  • Salpimentar el pollo y freírlo hasta que este dorado. Reservar.
  • En el mismo caldero doramos el jamón serrano. Vuelta y vuelta, unos 2 minutos. Reservar.
  • En el mismo caldero, pochamos las verduras: pimientos, cebolla, dientes de ajo. Agregando un poco de sal. Unos 15-20 minutos, hasta que se hayan ablandado. 
  • Añadir los tomates pelados y picados (Vídeo que explica como pelar los tomates fácil y rápido: AQUÍ
  • Seguidamente agregamos el pollo y el jamón cocinado anteriormente, junto con un vasito de vino blanco. 
  • Cocemos unos 20 minutos a fuego medio, hasta que veamos que se ha hecho la salsa correctamente. Probar la salsa y corregir de sal si es necesario. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:



Más vídeos con recetas fáciles en mi CANAL YOUTUBE


No hay comentarios:

Publicar un comentario