lunes, 5 de agosto de 2013

Salpicón de atún



INGREDIENTES:
  • 1 lata grande de atún
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate grande
  • 1/4 pimiento rojo
  • 10-12 aceitunas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • Un chorrito de vinagre blanco

CÓMO HACERLO:
  1. Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo. 
  2. Picar finamente la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y las aceitunas. 
  3. Mezclar todo lo anterior. 
  4. Añadir una pizca de sal (no mucha, porque el atún ya viene salado), una pizca de pimienta negra molida, y un chorrito de vinagre blanco de vino.
Es ideal para rellenar AREPAS , pero también para comer solo como ensalada, o acompañado de unas patatas cocidas y mayonesa, u otra salsa. 


VÍDEO CON EL PASO A PASO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario