domingo, 29 de septiembre de 2013

Huevos revueltos con espinaca


INGREDIENTES:
  • 200 g. de espinaca troceada (Mejor si es congelada y lista para usar, pero puedes usar espinaca fresca, cociéndola previmente unos minutos en agua con sal)
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdtas de sal
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 1/2 cdta. de pimentón dulce
  • 1/2 cdta. de pimentón picante
  • Un chorrito de aceite de oliva

CÓMO HACERLO:
  • Cortar los dientes de ajo en láminas, y la cebolla picadita fina.
  • En una sartén con un chorrito de aceite, freímos un poquito los dientes de ajo, sin que lleguen a ponerse de color tostado, y pochamos la cebolla. 
  • Agregamos la espinaca. Si es la que viene congelada, basta con meterla unos minutos al microondas y añadirla al sartén, si es fresca, la herviremos en agua con sal unos minutos. 
  • Añadimos sal, pimienta negra molida, pimentón. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos. 
  • Batimos los huevos aparte, con un poco de sal, y los añadimos al sartén, mezclando y removiendo para que no se pegue, hasta que cuaje el huevo. A fuego medio. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:

Sígueme en Facebook: http://www.facebook.com/RecetasCocinaFacil


No hay comentarios:

Publicar un comentario