sábado, 28 de septiembre de 2013

Postre semifrío de melocotón



INGREDIENTES: 
  • 1 lata de melocotón en almibar (8-10 mitades)
  • 500 ml. de nata líquida para montar
  • 6 láminas de gelatina neutra o un sobre de gelatina neutra en polvo
  • 50 g. de azúcar
  • 150 ml. del almibar del melocotón

CÓMO HACERLO:
  • Triturar los melocotónes, dejando una o dos mitades para decorar. 
  • En un cazo, a fuego medio, añadir el almibar del melocotón y disolver la gelatina. Apartar en cuanto se disuelva. 
  • Añadir el almibar con la gelatina y el azúcar a los melocotones triturados. Mezclar. 
  • Montar la nata
  • Añadir a la nata montada la mezcla anterior; mezclar con movimientos suaves y envolventes. 
  • Decorar con trocitos de melocotón. 
  • Refrigerar en frigorífico un mínimo de 8 horas. 

VÍDEO CON EL PASO A PASO:





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